山西快乐十分走势 登录|注册
山西快乐十分走势 >新闻 >重点新闻推荐

山西快乐十分走势-北纬30度未解之谜

山西快乐十分走势

※【】提醒您:因应新冠肺炎疫情,疾管署持续加强疫情监测与边境管制措施,国外入境后如有发烧、咳嗽等不适症状,请拨打「1922」专线山西快乐十分,或「0800-001922」,并依指示配戴口罩尽速就医,同时主动告知医师旅游史及接触史,以利及时诊断及通报。

王惠美强调,县府将持续在各校建置全新校园光纤网路、2,149间智慧教室,且109学年度将于芳苑、线西、伸港等乡执行AI英语行动学习计画,并筹设和仁国小AI虚拟实境英语科技学习中心,让彰化学子更具国际竞争力。

影/防疫不停学 鹿江国际中小学获线上学习平台赠课程

▲彰化县长王惠美希望产透过网路教学,防疫不停学,大家一起来,让彰化孩子在防疫期间学习不中断、英文不断精进。(图/记者陈雅芳摄山西快乐十分走势,2020.04.09)

会中首先播放由鹿江学生录制的英文版防疫宣导影片,王惠美并与学生共同体验双语线上课程与外师实际英语对谈练习,山西快乐十分走势课程内容以彰化在地特色为讨论内容。

线上学习平台tutorJr,今(9)日至鹿江国际中小学捐赠彰化县国中小云端英语课程,山西快乐十分投注彰化县长王惠美到场感谢并与小朋友一起远距学习英文。

▲彰化县长王惠美与学生共同体验双语线上课程与外师实际英语对谈练习。(图/记者陈雅芳摄,山西快乐十分走势2020.04.09)

▲线上学习平台tutorJr捐赠900堂云端英语课程,提供彰化县国中小免费使用云端英语远距多人共幕课程。(图/记者陈雅芳摄,2020.04.09)

王惠美表示,谢谢 tutorJr黄总经理捐赠900堂云端英语课程,提供彰化县国中小免费使用云端英语远距多人共幕课程,以及捐赠全县国中小学生在家自学线上真人外师英语课程~知识大会堂一个月,希望产官学界三方合作,透过网路教学,防疫不停学,大家一起来,让彰化孩子在防疫期间学习不中断、英文不断精进、更有国际观,缩短城市差距。

王惠美指出,县府积极发展数位双语教育,除六位外籍英语教师担任英语教学工作与巡回到校服务推动英语走读计画外,并与学术交流基金会合作英语教学助理计画,引进19位美籍英语教学助理至县内国中小协助英语教学与推动国际教育山西快乐十分玩法,而鹿江国中小也是第一所双语学校,除了双语之外,对于鹿港地区本身就有很多艺师,希望能够把一些传统技艺文化透过传承,让孩子们除有国际观,也能具有传统艺文涵养。

防疫不停学▲线上学习平台tutorJr,捐赠彰化县国中小云端英语课程给鹿江国际中小学。(图/记者陈雅芳摄山西快乐十分走势,2020.04.09)

tutorJr总经理黄嘉琦指出,这些课程是专门为彰化县所准备的,都是线上真人课程,在防疫期间可以让孩子在家里不是只有看录影档而已,是能够真的与外师做互动,希望把所有国际上最好的外师透过网路带到家里,让孩子在家里可以自然的做英文的学习,也不用担心外面的疫情。

责任编辑:山西快乐十分官网
山西快乐十分走势版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属山西快乐十分走势,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:山西快乐十分走势”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

山西快乐十分走势授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

河北雄鹰新闻网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: